Desa Muntang BERSINAR (BERSIH NARKOBA)

Administrator Web 17 Maret 2022 Dibaca 58 Kali
Desa Muntang BERSINAR (BERSIH NARKOBA)
Kamis 17 Maret 2022 Kepala Desa Muntang Moh. Arif Budiarto, S.Pt. beserta Perangkat Desa, Kepala Puskesmas Kemangkon, BPD Desa Muntang, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Bidan Desa, Kader Pembangunan Manusia (KPM), Ketua TP-PKK, Ketua Karangtaruna, Tokoh Masyarakat. Mengikuti Fasilitasi Pelaksanaan Advokasi Program Ketahanan Keluarga Anti Narkoba Berbasis Sumberdaya Pembangunan Desa dari BNN Kabupaten Purbalingga.
Narasumber :
1. Kepala BNN Kabupaten Purbalingga
2. Kesbangpol Kabupaten Purbalingga
3. Dinpermasdes Kabupaten Purbalingga
Pelaksanaan Fasilitasi Pelaksanaan Advokasi Program Ketahanan Keluarga Anti Narkoba Berbasis Sumberdaya Pembangunan Desa dari BNN Kabupaten Purbalingga bertempat di Meeting Room PM Collaboration yang terletak di Jl. Letjen S. Parman No. 47 Purbalingga (Selatan Braling Grand Hotel). Tindaklanjut dari pelaksanaan kegiatan tersebut adalah sosialisasi kepada warga masyarakat desa Muntang tentang dampak buruk narkoba bagi masyarakat dan pembuatan banner yang berisi himbauan tentang bahaya narkoba pada lokasi strategis yang ada di desa Muntang.