Penilaian Lomba Babinkamtibmas tingkat Provinsi

Administrator Web 02 Juni 2021 Dibaca 66 Kali
Penilaian Lomba Babinkamtibmas tingkat Provinsi

Penilaian lomba Babinkamtibmas Tingkat Provinsi dilakukan oleh Perwakilan dari Polda Jawa Tengah. Rangkaian acara dimulai dengan sambutan dari Perwakilan Polda Jawa Tengah, Pemdes Muntang, dan Perwakilan dari Polres Purbalingga. Selanjutnya dipaparkan kegiatan-kegiatan Babinkamtibmas oleh Briptu Agung Wicaksono selaku Babinkamtibmas Desa Muntang melalui Video Singkat. Kemudian Perwakilan dari Polda Jawa Tengah mengamati langsung Panel Pemetaan Kegiatan PPKM Desa Muntang. Pada akhir penilaian dilakukan wawancara kepada fokus tema yang diangkat yaitu pengelolaan Limbah Pustaka dan diakhiri dengan tinjauan lokasi.