Penetapan Hasil Pemuktakhiran Data SDGs Desa Tahun 2021

Administrator Web 31 Mei 2021 Dibaca 59 Kali
Penetapan Hasil Pemuktakhiran Data SDGs Desa Tahun 2021

Setelah dilaksanakan pendataan terhadap Desa, RT/RW, Keluarga, dan Indovidu di Desa Muntang dengan hasil rekap data sebagai berikut:

1. Jumlah Desa yang didata = 1 (mencakup data lokasi desa, pemerintahan desa, musyawarah desa, regulasi, APBDes, aset desa, layanan, kerjasama, lembaga kemasyarakatan desa, BUMDes, unit usaha BUMDes, infrastruktur dan lainnya)
  2. Jumlah RT yang terdata = 13 RT (mencakup data deskripsi lokasi, pengurus RT/RW, lembaga ekonomi, industri, sarana ekonomi, fasilitas ekonomi, infrastruktur, lingkungan, bencana, mitigasi bencana, sarana pendidikan, kesehatan, kejadian luarbiasa, agama/sosbud, lembaga keagamaan, lembaga kemasyarakatan, keamanan, tindak kejahatan dan kegiatan warga)
  3. Jumlah KK yang terdata= 622 KK (mencakup data deskripsi lokasi, akses pendidikan, akses kesehatan, akses tenaga kesehatan, akses sarana prasarana, dan lain-lain)
  4. Jumlah Individu yang terdata= 1.793 Jiwa (mencakup data individu, pekerjaan, penghasilan, kesehatan, disabilitas, dan pendidikan)

Selanjutnya rekap tersebut ditetapkan dan ditandatangani oleh Sekertaris Desa selaku ketua Tim Pokja Relawan Pemuktahiran SDGs Desa, Ketua BPD, Kepala Desa, dan Pendamping Desa