Kunjungan dari Polres Purbalingga

Administrator Web 27 Mei 2021 Dibaca 45 Kali
Kunjungan dari Polres Purbalingga

Kunjungan dari Polres Purbalingga dalam rangka persiapan untuk Lomba Babinkamtibmas tingkat Provinsi. Pada kesempatan tersebut Perwakilan dari Polres Purbalingga memberikan arahan kepada Briptu Agung Wicaksono, S.H selaku Babinkamtibmas Desa Muntang dan Pemdes Muntang. Materi yang disampaikan berupa sarana yang perlu disiapkan seperti banner yang berisi pemetaan aktivitas PPKM di Desa Muntang, dokumentasi kegiatan dan lain-lain serta fokus tema yang akan dibawakan oleh Briptu Agung Wicaksono, S.H pada saat presentasi di depan Perwakilan Polda Jawa Tengah.