Operasi Masker Terpadu Lintas Sektoral

Administrator Web 09 Oktober 2020 Dibaca 54 Kali
Operasi Masker Terpadu Lintas Sektoral

Operasi Masker Terpadu Lintas Sektoral dilaksanakan dengan tujuan untuk memberikan pemahaman akan pentingnya memakai masker saat pandemi Covid-19. Operasi Terpadu Lintas Sektoral dilaksanakan oleh gabungan beberapa instansi seperti Puskesmas Kemangkon, Pemerintah Kecamatan Kemangkon, Babinsa, Babinkamtibmas, Koramil Kecamatan Kemangkon, Polsek Kemangkon, Pemerintah Desa Muntang, Satgas Jogo Tonggo Desa Muntang, Ketua RT dan RW, Linmas Desa Muntang serta PKK Desa Muntang. Disamping Operasi Masker, dalam kegiatan ini juga dilaksanakan Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN) dan Tes SWAB Massal.